La Cathédrale de Lourdes

La Cathédrale de Lourdes

domenica 23 gennaio 2011

Buona Domenica

Oggi voglio lasciarvi con un delizioso dolcetto per il dopo pranzo. Questi sono fantastici biscotti cioccolato-banana che ho preso dal fantastico blog 'Il dolce mondo di Sara'. Sono buonissimi e sfiziosi.

Ingredienti:
75 gr di cacao amaro
250 gr di farina bianca
una banana matura
120 gr di zucchero
100 gr di burro morbido a pezzettini
un uovo intero
un tuorlo
mezza bustina lievito per dolci
85 gr di gocce di cioccolato oppure ciocco tritato
Esecuzione:
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito ed il cacao amaro.
A parte schiacciare la banana con il burro morbido a pezzetti
Uniamo l'uovo ed il tuorlo.
Mescoliamo bene 
Unire questo composto a quello di farina
Unire le gocce di ciocco
Formare una palla e metterla in frigo per 20'
Riprendere l'impasto, formare delle palline.
Metterle sulla placca del forno coperta con c.forno.
Infornare a 180°C per 12'circa
Spolverizzare con zucchero a velo.
Delicious, truly 

Nessun commento:

Posta un commento